В глубине Себя

Виктор Сирак
Праздное мгновение
Вечер вдохновения,
Боги и Богини говорят со мной.
Миг для просветления
Сердца исцеление,
Встреча с настоящей красотой.
Музыка Небес
Меня сопровождает,
В таинства чудес
Муза посвящает.
Это не фантазия
И не мой недуг.
Жизнь разнообразия -
Это мир вокруг.
На холсте Вселенной
Персонажем быть.
В цвете красок тленных
Суждено нам жить.
Но когда мы знаем,
Кто рисует нас,
Головы склоняем
Мы в молебный час.
Страхи и тревоги
В прах растворены,
Миг блаженства долгий
На пике тишины.
Это медитация
В глубину Себя,
В сердце открывается
Божественное Я.