Мужчины, мы с разных планет!

Айямера
Мужчины,мы с разных планет!
Вы - прямые,а мы - с заковыкой,
Мы порою лесной земляникой
Можем вам передать привет...
Да,мы странные,непостоянные-
Нас не надо порой понимать,
Просто взять,просто нежно обнять!
Небеса твои обетованные.
Нас не надо за ЧТО-ТО любить,
Вы любите нас просто так!
Ведь вам это обычный пустяк,
Надо только учиться любить...
Да,мы разные,этим прекрасные:
Вы - прямые,а мы - с заковыкой,
Не обидьте нас злобой дикой!
Будьте нежными,чутки и ласковы!