Счастье

Марк Щербаков
"В чем заключается счастье?" -
Однажды спросил я себя,
Пытаясь укрыться в ненастье
От ледяного дождя.

Тогда оно было в чае.
Горячем и с ложкой меда,
О котором мечтая,
Под ревущем я шел небосводом.

А мимо люди мелькали,
Их счастье было в другом.
Может в родных,что их ждали,
Собравшись за накрытым столом.

Может их счастье в свободе,
Их счастье - летать в облаках.
Иль вызов бросить природе,
Не взирая на боли и страх.

Их счастье ночью их будит.
Их счастье в сердце живет.
Их счастье никто не осудит,
Ведь у каждого счастье свое.