Что есть любовь? Философия

Декабрина-Зима
           ***   

В любви есть верность и покорность,
Ещё есть много что в любви!
И неба синего бездонность,
И ранним утром соловьи ...
И грома сильного раскаты,
Слеза дождя и звон ручья,
На сердце отзвуки сонаты,
И боль, что терпим мы, молча...


Всё пережить дано когда-то...


           ***