Я только начала жить...

Даша Шестакова 29
Я только начала жить,
Но жизнь превращается в тлен.
Хочется взять и завыть,
Быть незаметной никем.

Сколько можно страданий и слез?
Скольно нужно бессоных ночей?
Я хочу идти по аллее из звезд
И забыться в полумраке огней.