Вызрела на радость, собирай скорей!

Елена Зинчук
Красная калина  в белоснежном инее,
Как она прекрасна  в свете фонарей !
Ей мороз не страшен,  нет её счастливее...
Вызрела  на радость,   собирай скорей !


  экспромт после вечерней прогулки  - 19. 11. 2014.