***

Лина Глебова
Мне люди столько боли причиняют,
А я боюсь им и ответить резко.
Не нужно быть такой,
А нужно стать и злой и резкой.
И сильно всем казаться,
Что бы не кто не знал,
Насколько ты слаба,
Чтоб думали что сильна как не что,
Что из стали,и чтоб нашла того,
Кому ты станешь дорога.
И с кем ты сможешь стать,
И маленькой ,и слабой,
И милой ,и наивной,
И смешной, и чтобы вместе вы до гроба полюбили,
не на день,не на вечер,
не на год, а на всегда,
не знаю то что будет наперед.