ты проиграл

Железная Леди
Как это пошло!Да как ты смеешь!-говорила я.
Как посмел любить ты не меня!?
Зачем тогда ты сердце предлагал?
Своей ложью меня ты убивал!
Как я могла вообще тебе поверить!?
Любить,ласкать-фу!нервы на пределе...
Твоя игра со мной,это уже бонально.
Ты приченил мне столько боли,
И мне тебя совсем не жалко!