Честно...

Марина Штольберг
Ты не рядом, мне ночами снится глупый, бессмысленный бред,
А в твоих глазах понять что- либо не выходит,
Все потому, что этот глубокий карий- только твой цвет,
Но, знаешь, если честно, меня это не остановит.

У меня дрожь в ногах, даже если ты просто проходишь мимо,
Я не знаю, что со мной- я постоянно ною,
Для меня это ново- пусть я и была любима,
Но я хочу чтобы ты был только рядом со мною.

Я постоянно кричу, что ничего не получится, слабая,
Но когда ты вблизи- я внутри и внешне полностью под контролем,
Это все от того, что многие говорили мне "рядом я",
Но почти все уходили, не выдерживая моего напора.

Я не знаю, что делать, я в безвыходной ситуации-
Ты, ведь, такой взрослый, не обращающий внимания на слухи,
На самом деле мне нужна хорошая встряска, а не обычные нотации,
Чтобы перестать бояться, и делать слона из мухи,

Эти неровные строчки не дойдут до тебя, и это хорошо-
Если наступит момент- я сама покажу тебе это, когда будет уместно,
На улице мороз и холод, но чтобы устаканить мысли-в самый раз свежо...
Я постараюсь переделать все эти "если" в "скоро"...
Честно.