Вот я, пред тобой на коленях стою...

Даша Шестакова 29
Вот я,
пред тобой на коленях стою
Ты. Вот,
забирай всю душу мою.
Забери её, растерзай, растопчи,
Чтоб потом её не собрали врачи.
Ну, чего ты, стоишь и так пристально смотришь?
Ну, чего ты,лицо своё сладкое морщишь?
Ах, что же я сейчас говорю?
Не на коленях я, я просто шучу.