Я могу сотню лет молчать

Виталий Чех
Я могу сотню лет молчать
И годами терзать судьбу.
Как коснётся меня печать
Грома дней, я пойду на войну.
И я буду блистать в сердцах.
И в знамениях силу найду.
Только буду смирен в устах...

Только в них я покой обрету.