Не говори по пусту люблю

Мария Якубовская 2
Не говори в пустую люблю,
вранья твоего не терплю.
Я как огонь и лед,раны не вылечит йод,но депресняк пройдет
А ты не задохнись от своей гордости..
Она сидит курит в окно,
ведь она в тебя влюбленна давно.
Пойми как ей тяжело,
подойди и обними её.