Всё, что было, выпито до дна...

Екатерина Камаева
Всё, что было, выпито до дна.
Не ищи в словах иных разгадок.
Крылья обезумевшего сна
Сердце достают из-под лопаток.
Пальцами по шее проведи,
Там, где бьётся жизненная жила.
Ближе, много ближе, чем в груди,
Я в самой себе тебя носила.
Да, бывает. И ни шагу вспять.
Ни за грань, ни дальше. Только выше.
Стисну зубы, чтоб не закричать.
Я боюсь, что ты меня услышишь…