Зачем

Мария Якубовская 2
Зачем болеть одним,
и умирать ночами,
лечиться же другими с холодными глазами?
Зачем хотеть к одним,
мечтать о ночи с  ними,
а спать со всем с другим
с повадками чужими?
Зачем считать родным,
и лишь звонить по пьяне?
А после с запасным,
Всю жизнь.Словно в тумане.