На фронтоне

Александр Русый 2
 На фронтоне, над колонной,
на своде купола, каймой,
на плитах каменных, в скрижали,
ложилась буквою, молва.
 Давай напишем, не иконой,
на сердце высечем, кайлой,
потом повторим, в слух,те что, стяжали,
в душе у Совести, Слова.
28.06.2013 год. Кировград. Александр Русый.