Во след уходящему

Янина Удалова Забродина
Режиссёр моей жизни, не кричи мне «не верю»,
Я правдивей и лучше не в силах сыграть
Все бессонные ночи. Да, в закрытые двери
Так привычно и закономерно стучать.
Нет сомнения в том, что однажды услышат
(От унынья греха избави и спаси),
Безрассудная смелость мне всё-таки ближе,
Сил достанет свой крест до конца пронести.
Если веруешь, вспомни святые наказы.
Первым сразу на ум – « Не убий». Так зачем
Убегать от любви, как от страшной проказы?
Разве лучше остаться навеки ни с кем?