Как вам спалось?

Анатолий Сейм
Как  Вам  спалось,
               господин  Яценюк,
Сладким  ли  сном
           награждает  Вас  Бог?
      Много  ли  видел
                оторванных  рук …
      Много  ли  видел
                оторванных  ног?

Как  Вам  спалось,
           шоколадный  Рошен,
Предавший  "раше"
                Донбасса  мандат?
      Снились  ли  стоны
                окопов  и  стен,
      Не  захлебнулся  ли
                кровью  солдат?

                19.11.2014.г.