Салон муз 18. 11. 2014

Гульбахор Сидорина
Душевная атмосфера царила вчера в Серф клабе. Поэты и музыканты собрались здесь. Стихи, авторские и Классика, песни под гитару и гусли: романсы, русские народные, сиротские и даже опера про Муму звучали со сцены. Вспомнили и почитали, попели моего любимого Вертинского. Когда начинается такая пляска, все рвутся на сцену, не можем остановиться, расстаться. Жаль, что Вилли Сухарев улетает завтра в Москву. Но мы ждём его обратно в этом сезоне. До новых встреч!