хочешь я буду Женщиной

Пъятница Кука
хочешь я буду Женщиной.
Убью в себе замухрышку.
Покрашу волосы женьшеневым –
а мои ляжки и так аппетитны слишком!


Я бы обижалась на тебя, я бы плакала,
Когда бы мы приходили из бара и ты ревновал –
к моим чулкам, к каждому мужчине падкому.
А я бы всех этих  б* дей послала к чертям!
И целовала бы твои ноги нежно.
А ты…. между моих ног был бы нежен.

А тоска в глазах не прельщает мужчин
Тухло-затхлый взгляд не прельщает мужчин

Им бы – толстый зад и лицо без морщин

Им бы куколку нежную – просто куколку
Им бы мужикам  - ту… которую сладко «трахнуть»

А я – ТА –
Которая говорит … ухожу..

даже тому,  который так её ещё никогда не трахал…