Я был батальонный разведчик в АТО

Константин Воленский
Я был батальонный разведчик (в АТО),
А он – писаришка штабной (в ДНР).
Я был за Украину ответчик,
А он спал с моею женой

Припев:
Ах, Клава, блудливая Клава
Тебе ДНР не АТО.
Зачем променяла, шалава,
Орла на такое дерьмо?

Я был в Илловайске изранен,
А писарь лишь рад был тому.
Украину и имя твоё он изгадил
И честь зацепил он мою.

Припев:
Ах, Клава, блудливая Клава
Тебе ДНР не АТО.
Зачем променяла, шалава,
Страну на такое дерьмо?