первая любовь

Железная Леди
Мы познакомились с тобой внезапно
Это была первая моя любовь...
Ты весь такой брутальный мачо
И абсолютно весь только мой
Твое тело это просто сказка,
Спортсмен-настоящий красавчик.
А кто такая я-любовь и ласка
Ты говорил мне равных нет.
Нам хорошо с тобою было вместе.
Ты прекрасно умел развеселить,
Такой рамантик,бессовестный мальчишка
Любил немножко пошалить.
Гуляли вместе и радовались жизни,
Пока не начал ты смотреть назад
Там с зади шла которая поярче,
В платье короче чем мое.
Ты пропадать стал,все чаще-чаще
И поняла уже я не нужна.
Прощанье не проси,уже не надо,
Я понимаю,ты слишком горяч.
И утишать меня не стоит
Ведь я давно уже не плачу.
Теперь хожу я гордо,выше нос
И вижу смотришь на меня.
Но я скажу тебе не стоит,
Теперь я вишенка орла*

Тепер я вишенка орла*-На Кавказе росло дерево, на нем вишенка. Козел увидел её и ждёт, пока она созреет и упадёт. Вишенка созрела и стала падать, но пролетавший мимо Орёл поймал её и улетел. Так пусть такие вишенки как мы достанутся Орлам, а не Козлам