Её цветы хватали за рукав!

Валентина Глазунова
Её цветы хватали за рукав,
Шепча, взволнованно:
Мы рады прикасаться!

Соловушка пропел: Ну, что – за нрав,
К такой красавице,
Вам нечего цепляться!

Взгляните, точно бабочка она,
Краса так ослепительна,
Что больно!

Да, чувственна,
Пожалуй, чуть бледна!
Та, от смущения, зарделася невольно!


Иллюстрация из интернета.