Любить не устаю

Нина Вадейша
    ЛЮБИТЬ НЕ УСТАЮ.
Я так за что-то не люблю,
Если люблю, то сразу всё,
По частям я так не могу,
И если не все, то никого.

Если любить то всей душой,
Если нет, совсем не надо,
Сделать отпуск не большой,
Вот любви буду очень рада.

Вообще любить не устаю,
Любить надо без отпусков,
Любви нежность придают,
Ну и всегда ты будь готов.

Быть любимым может каждый,
Даже и любить может любой,
С любовью человек отважный,
И слабый может быть герой.
Нинуля.В. 19.11.14г.