Тик-Так Времени

Уткин Вадим
Я временем не дорожил,
И вдруг без времени остался.
Под каждое тик-так часов,
Я от страха колыхался.
Часы до смерти сочтены,
Не часы,минуты даже.
Временем не дорожил.
Зачем же я не начал раньше,
На встречу двигаться мечте,
Раньше я не догадался!