Гуси лебеди

Ники Дзюмпэйн
- Глупая, ты думала, к тебе моя доброта чиста
И поди еще навечно?
О, наивность.
Я лично ничего не обещал,
Это все весна, в твою башку засела,
А она как правило беспечна.
Мой главный мотив встреч - одиночество в постели,
Но не в душе, извини сердечно.

- Да уж... мне как то ровно, пошла я по делам.
                ПА РА ПАМ ПАМ.