Снежная королева...

Людмила Теплая
Снежная королева,
Ты кого-нибудь любила?
Или ты не покидала холодного плена,
Что сама для себя воздвигла?

Может раньше твои глаза
Загорались ярким огнем,
Но сейчас ты их прячешь
Под очками из льда.
Скрываешь от света днем.

Может раньше твои губы
Были пьяны теплотой,
Но сегодня ,
Спасая  от поцелуев с солнцем,
Умываешь их ледяной водой.
От воды они стали сухи и грубы.

Может раньше твое сердце
Бешено билось в груди.
Но теперь, я не знаю где же
Искру для него найти.