Слёзы народные

Александр Русый 2
 Слёзы народные, сбираются в ручьи,
а ручейки, питают реки.
В моря стекают, слёзы чьи?
вот поэтому закону-вопреки,
всем умыслам, природным,-
вода солёная, на вкус.
 Ведь знаем,в море слёзы чьи,-дивлюсь!
мы никогда,не назовём его, народным.
  28.06.2013 года. Кировград. Александр Русый.