Первой...

Иванпалыч
Ты первая моя любовь,
И буду я тебя всегда любить.
Ты в жизни показала мне урок,
Как дорого и бережно хранить.

Часы с тобой я не забуду никогда.
Я был счастливым в те проведенные секунды.
И разногласий не было тогда,
Ведь было больше, чем просто дружба.

Я не отказывал тебе ни в чем,
И ты была всегда взаимна!
ВАЗ 2107 - это любовь,
Это не просто машина!