не могу

Маргарита Алеева
Может, ты - самое лучшее,
            что было
            во всей этой серости...
Не оставляй меня ... (!)
            Если остыло
                сердце , и
душа чертовски болит,..
в сотый раз говорю "это временно",
но магнит говорит -
                "вечно".
Грусть. Ведь она скоротечна ?
"Не смогу без тебя,
кажется,
               это моя природа".
постскриптум :
               Ноябрь 
                "печального"
                года.