Кружева

Марина Номоконова
На курсы плетения запись идет
И книжка решила, что точно пойдёт.

-Себя я считаю порядочной книгой -
Устала интригу плести за интригой.

Пускай обижается третья глава,
Но дальше я буду плести кружева.