Море

Кирова Елена Викторовна
Море, нежный ветерок, песок
И следы на нем от детских ног.
Солнце делится своим теплом,
Согревая все кругом.

Шум волны и крики чаек -
Сама природа музыку играет.
Послушаешь аккорды моря
И забываешь о проблемах вскоре.

А воздух свежей тело наполняет
И изнутри, неспешно, расслабляет.
Вздохнешь поглубже, в море окунешься,
Стихии ощутишь ты превосходство.