Лес

Кронер
Однажды ты поймешь, куда зовет тебя тропа,
Из раза в раз все глубже заставляя уходить.
До этого свой прежний облик не теряя никогда,
Ты наконец становишься, чем должен быть.

И нелюдских следов цепочка вьется позади,
Ты чуешь острие когтей и шерсти мокрой вес,
Протяжный громкий вой вдруг рвется из груди.
Не бойся. Ведь теперь ты знаешь, что такое Лес.