Подушка безопасности

Айямера
Подушка безопасности - наушники в ушах,
Покинув будку гласности мы в нотах прячем страх
За пеленою музыки эмоции скрываем,
И часто окружающих совсем не понимаем
Как всегда очень тонкие грани,
Мы порою друг друга так раним...
И проходим вперед без оглядки,
По сердцам как по вспаханным грядкам
В одночасье теряем, с годами-находим
По кругу друг с другом все ходим и ходим..
Одиночество рядом все чаще и чаще
А депрессия вязкая все слаще и слаще
Утопать в ней не надо! борись и держись
Нужно толь продержаться, смирись, чуть смирись
От тебя все зависит, иди не теряй
Ты из виду тот лучик, надежды край.

Хелен & Nonickmore))))