Не смею я просить о поцелуе

Юджин 5
I dare not ask a kiss,
I dare not beg a smile,
Lest having that, or this,
I might grow proud the while.
No, no, the utmost share
Of my desire shall be,
Only to kiss that air,
That lately kissed thee
 .
Robert Herrick (Роберт Геррик)


Не смею я просить о поцелуе.
Твоей улыбки тоже не молю.
Их, получивши я не возликую.
Своё желанье я не утолю.
Нет, нет, хочу другого я итога.
К чему тебя тревожить зря
Хочу я воздух целовать немного.
Ведь он недавно целовал тебя.


Юджин Стэпук © 19.02.2014