Мой стих...

Наталья Гнецких
Мой стих не прогремит как эпохальный.
Он робок, нежен, иногда печальный.
Здесь фонари качаются безмолвно
На перекрестках встречи и размолвок.
Здесь шорохи озябших зимних улиц
Сменяет шепот дождика в ночи,
Здесь над рекой влюбленные целуются
И прилетают первые грачи.
1988г.