Международный мужской день!

Олег Натуччи
                Ежегодно, 19 ноября, в мире отмечается
                Международный мужской день!
                С праздником Вас, дорогие мужчины!

У нас сегодня есть причина,
                воскликнуть гордо – я мужчина!
Достойно, с чувством уважения,
                принять восторги, поздравления.
Для женщин станет, как мигрень,
                Международный мужской день.
Пусть родина его Карибы,
                "отцов" услышаны мольбы.

Воспряли духом сразу нации,
                нет гендерной дискриминации.
Признали страны тот почин,
                отметив праздником мужчин.
Как день святой благословили,
                навечно символ сотворили.
В сей день повсюду пьют вино,
                мужчинам всё разрешено.

Они с утра нежны и ярки,
                готовы принимать подарки.
Носки ещё не все сносили,
                что в феврале Вы им вручили.
Мужчинам просто угодить,
                цветы не надо зря дарить.
Ведь радость так легко доставить,
                спиртным легко можно поздравить.

Себя кто сильно уважает,
                весь год сей праздник отмечает.
Хотя 8 марта это тень,
                Международный мужской день.