По колено... 1 место. конкурс фото-блиц школа комм

Надежда Туманова
ПЕРВОЕ место - Надежда Туманова ( 11 голосов ) - 300 баллов

Мы с друзьями здесь с утра рыбачим!
Но пока что рыба не идёт!
Красными трусами зря маячим-
Может клюнет, может подплывёт?

Что-то не поймём, вот, мы все трое-
Будто заколдована река!
Место неудачное такое-
Видно, мы сваляли  дурака!

Изогнулось у меня удило.
Клюнул кто- то! Лещ или плотва?
Вот так рыба, больше крокодила!
Показалась чья-то голова.

Как назло, кричит мне кореш Петя:
Поскорее подставляй сачок!
Одному тебе удача светит-
Рыбка ведь попалась на крючок!

Крик - ура! Тащу я быстро рыбку,
Сматываю леску вдохновенно!
На лице друзей вижу улыбку -
Ой, за плавки зацепил я Лену!

Мне теперь и море по колено!
Весь стою, от счастья, трепеща,
Но, поправив скромно плавки, Лена
 Залепила крупного леща!