Жизнь - Любовь

Николай Белунин
Глаза блестят, а небо плачет,
Летит не скромною искрой,
А все что создано иначе,
Склониться может пред тобой.

Позывы ветра, молний тени,
В твоей душе застряли вновь,
А ты поддавшийся запретам,
На век забудь что есть - любовь.

И пусть в глазах той яркой краской,
Заставит сердце биться вновь,
На мглу глядя с былой опаской,
Ты дашь понять что Жизнь - Любовь.