Энергия солнца

Сергей Михайлович Зуев
Знакомые лица, знакомые лица.
Я ими никак не могу насладиться!
Они каждый день доброту излучают—
Энергию солнца мне в душу качают!

Я каждое утро хожу на работу,
А там не дают до седьмого мне пота
Трудиться товарищи. Просто, в щадящем
Режиме, забрали – ещё шесть сходящих.

Я с ними работаю пять дней в неделю—
Они доказали давно мне на деле,
Что, с ними общаясь, потоки эмоций
Исходят от них, как энергия солнца…

А этих людей называю друзьями—
Они заполняют душевную яму
Советом-поддержкой, который прольётся
Таким же потоком энергии солнца…

А это – семья и родные мне лица,
Которые знают, когда им делиться
Сердечным теплом сокровенным придётся,
Которое тоже – энергия солнца.
                26.09.2014г.