Я не знаю, не понимаю

Уткин Вадим
Я не знаю,не понимаю,
Зачем сейчас люди людей убивают?
Ведут себя зачем как дикие звери?
Цивилизованный мир видно утерян.
Зачем лишают они других жизни?
Они видно не имеют о жалости мысли.
Зачем убивают совсем уж нещадно?
Вот это все совсем мне непонятно!