Ноябрьское

Кронер
Ноябрь укрывает пледом из листьев,
Сверкает на солнце, падая вниз.
Я убегаю медленно-быстро,
А в небе уже декабрь повис.

Леденеет земля, покрывается белым,
Сквозь туман идут теперь электрички.
По замерзшим губам я рисую мелом
И берегу последние спички.