Сам Всевышний для нас создавал

Юлия Булавина
      Почему мы спешим постоянно,
      Подгоняя, как лошадь, года?
      А потом удивляемся: "Странно,
      И зачем мы спешим и куда" ?

      А давайте, не будем гнать годы,
      Ведь исчезнут они без следа,
      Как весной с гор сбежавшие воды,
      Не вернутся уже никогда.

      Отдохнём от забот повседневных,
      И они пусть от нас отдохнут.
      Возвратимся мы к ним непременно...
      А пока пусть они подождут.

      Купол синего неба над нами,
      Белоснежный ажур облаков,
      И ложатся тихонечко сами
      Строки светлых,приветливых слов.

      К небу взор свой поднимем мы смело
      И не надо возвышенных слов...
      Лишь подумаем :"Кто так умело
      Мог создать эту вязь облаков ?"

      Позабудем на время заботы,
      Поглотит нас любви нежный шквал...
      И поймём мы, что эти красоты,
      Сам Всевышний для нас создавал.