***

Кондратов Илья
Прошу Лерон ты не стесняйся,
И не бесись по пустякам
Прошу со временем меняйся,
И не добрей ты к должникам.
Загадка вот, что настроенье
Другим в секунду стало вдруг.
Но я то верю без сомнений
Что не порочный это круг.
Ты обижаться не умеешь,
И повод нам ведь не найти.
И в этом ты же преуспеешь
С пути мы не дадим сойти.
И не ревнуй ты понапрасну
Любви ты в этом не найдёшь
Твои глаза ведь не погаснут
Скорей всего сама поймёшь.
Не видишь мир, без путешествий
Ведь за границей ты была
Считаешь полон мир нашествий
Эстонским счастьем ты жила.
Подружка есть, а имя Даша.
Ты с ней почувствуешь комфорт.
Но не скажу сейчас, что наша
Ведь вы живёте без забот.
Прошу всегда, ты будь весёлой,
И избегай людских ты бед.
И каждый день ведь мир то новый.
И так же новый этот бред.