В это лето

Кронер
В это лето запах от твоей шеи напоминает грушевый сад. Я жадно вдыхаю, не оглядываясь назад. Я прячу руки в твоих карманах, себя заставляю любить. Помнишь, как в июне катались на катамаранах, а ты запрещала мне пить?
Терпкая осень пахнет корицей, теперь ты серьезнее раза в два. Ты мой цветок, растущий в теплице, боюсь на холод тебя пускать. Настала зима - твоя голова у меня на плече, опали цветочные лепестки. Ты шепчешь: "Пожалуйста, пусть станет легче".
Заглянув в глаза, я тону от тоски.