Под крылом самолёта...

Олег Цвира
Под крылом самолёта
Зажигают огни.
Их не мало, не много,
Вaжны сердцу они.

Не хватает семь сотен
Километров потерь.
Чтоб сказать - нет двух родин,
Как и двух матерей.

Не хватает частички
Для любви, для тепла.
Вся прожитая личка-
Это просто судьба.