Как же хочется жить

Леночка Ткаченко
Как же хочется жить, просто жить,
Строить на завтра планы,
Улыбаться, смеяться, любить,
И не ждать от небес святых манны.
Наслаждаться осенним днем,
Купить к чаю себе шоколад,
Руки лодкой сложить под дождем,
Восхищенно смотреть на закат.
Как же хочется жить, просто жить,
Улыбаться, смеяться, любить.