Отлюбилась, отмечталась

Светлана Назаренко 3
Отлюбилась, отмечталась,
Только в сердце боль осталась,
И лишь печаль в душе моей,
Воспоминанья прошлых дней.
Убегала, уезжала,
Уходила на прощалась.
Постепенно понимала,
Что сама с собой рассталась.

Отмечталось, отлюбилось,
Жаль, что многое не сбылось.

11.01.2004г.