Давай

Светлана Бахарева 2
Давай не будем ссорится!
Тебе сказал вчера,-
И дело лучше спорится,
Когда звоню с утра.

А ты вдруг что-то сердишься,
И в телефон кричишь,
И все ж в душе надеешься,
Люблю тебя, малыш.

Давай не будем ссорится
С тобою никогда,
Любовь со злобой борется,
Ты ж у меня одна!