странно. Бесполезно

Анастасия Тэтчер
Странное чувство.
Будто перевернулся мир
Будто рухнула вселенная
Будто все, кто так бесил,
Исчезли , стали неприметные.

Недавняя, а может быть уже давняя встреча все изменила.
Не знаю, как это написать.
Но похоже я влюбилась.
Как во время, буду время убивать
Впустую.