1660 Урок 10 Шифр пирамиды из сб. Уроки Клио

Виктор Корнилов
Шифр пирамиды Хеопса

Кто строил пирамиду в Гизе,
Поставил Сфинксу пьедестал,
Тот рассказал нам о сюрпризе-
Потопе и рождении ХРИСТА.

В размерах Главной галереи
Заложен шифр событий наших дней,
Спасенье христианской эры,
Пророчества крушенья ахиней.

И материализма кризис
Наступит ровно в двадцать пятый год
И к нам без разрешенья, визы
Грядёт четырежды ХРИСТА приход*.

И человечество духовно
Поднимется над пропастью грехов,
Отбросит всё, что мразь, тлетворно,
И возродится просветлённым вновь

В конце четвёртого тысячелетья-
Исчезнут беспредел и лихолетья!

*- в 2039, 2134, 2264, 2394 гг.